价值2万美元的法拉利咖啡桌

BY Jig

如何用优雅的装饰品展现你对汽车的热爱,海报?模型?似乎有些俗套。那么看看Discommon这款以汽车为主题的咖啡桌,相当的前卫,却起价为2万美元,相当昂贵。

价值2万美元的法拉利咖啡桌

 

咖啡桌设计成汽车从一大桶液态金属中冒出,露出部分在桌面上,这有些像终结者T-1000一样。这个桌子需要100个小时的时间才能完成,其中50个小时用在对桌子进行建模。材料选用的是6061航空级铝材,在产品定型前测量厚度为4英寸。

价值2万美元的法拉利咖啡桌

 

然而,2万美元的价格标签只是一个起始价。最终成本取决于桌子上呈现的车辆的复杂程度。Discommon将只制造10涨这个系列的桌子。到目前为止,福特GT桌和法拉利F40桌已经完成。

价值2万美元的法拉利咖啡桌

 

当客户委托制作一张桌子时,他或她会参与整个过程。他们可以定制如何进行表面处理,纹理该如何,车辆设计以及最后的颜色。当然,除了车外,也可以选择飞机或船的设计。

价值2万美元的法拉利咖啡桌

 

在深灰色的表面,法拉利F40看起来很迷人。那么你想看到什么酷车被刻在桌子上?

精彩推荐

https://karter-kiev.net

www.adulttorrent.org/search/CMNM

radeon 580