倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

BY 郑烨

自2011年起,在倍耐力成为独家供应轮胎商的F1大奖赛中,胎侧的颜色成为一种创新的配方识别。

倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

倍耐力的工程师从中汲取灵感和经验,将彩色涂装技术率先运用在P Zero和 Winter Sottozero中。

此次公司的数字化最新成果就是推出全新彩色涂装版轮胎,并开放网络预订,使中国成为全球首批在倍耐力官网享有预订资格的市场之一,这也是倍耐力第一次为中国消费者提供网上轮胎定制服务。

彩色涂装版轮胎采用防渍色、防刮磨技术,保持颜色鲜亮持久。轮胎侧壁的配方更柔韧,抗裂性更强,同时不影响轮胎原本的性能。除了基础的红色、黄色、白色和银色选择之外, 还可根据需求定制个性化色彩。

倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

这款轮胎产品不仅拥有高定时装一般的精致外观,同时还融合了倍耐力的其他特色技术:PNCS噪声消除系统、缺气保用、自修补技术。在刚刚结束的日内瓦车展上,倍耐力彩色涂装版轮胎不仅在自家展台上亮相,更出现在帕加尼、迈凯轮等超高端车型的展台上。

倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

第一批发布的彩色涂装版P Zero涵盖19寸到21寸轮胎、超过30种规格,可装配兰博基尼、法拉利、玛莎拉蒂、宾利、帕加尼、迈凯伦、保时捷等品牌的车型,以及梅赛德斯AMG和奥迪旗下超高端车型,未来还将延伸至其他高端汽车品牌。而Winter Sottozero 的彩色涂装版则将在2017年冬季上市。

倍耐力彩色涂装版轮胎的线上预订平台SHOP.PIRELLI.COM现已开放,中国消费者可以通过网络预订成为尊享彩色涂装轮胎的客户。在预订页面,消费者可以设定爱车的颜色和车型,系统将会演示不同的涂装轮胎色彩与车身整体搭配效果。

倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

网络预订从2017年4月8日开放,6月1日之前成功预订的定制轮胎将于7月底前从意大利直接寄往倍耐力中国授权零售店。倍耐力轮胎不仅性能之上,更能为消费者的爱车量身定制轮胎。

此外,倍耐力对其品牌数字化平台进行了重新设计,并于近期顺利完成汉化,全新中文版官网(WWW.PIRELLI.COM)现已正式上线。网站以国际化视野,向大家展示了倍耐力的品牌精髓所在:从产品到赛事,从业务到可持续发展,从艺术到文化,当然,还有久负盛名的倍耐力年历。

倍耐力全新推出的个性定制的彩色涂装版轮胎 中国可预订

倍耐力亚太区首席执行官白贝先生表示,“在过去的一年,我们看到中国年轻消费者在购买产品时,从线下转到线上消费习惯日益高涨,并且追求定制化产品。因此,数字化对于倍耐力在市场中脱颖而出,并保持快速增长是至关重要的。对此,我们开通了彩色涂装版轮胎的网络预订,并推出全新官方网站的中文版,这是倍耐力在中国以及亚太市场数字化进程中最重要的两个步骤。从倍耐力在亚太市场的业务增长来看,2016年又是硕果颇丰的一年。”

精彩推荐

www.booker.in.ua/all/c-0.html

www.make-up.kiev.ua/naraschevanie-resnic.html

https://militarycenter.com.ua