KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

BY 郑烨

英国殿堂级Hi-Fi音响品牌KEF首次亮相亚洲顶级国际设计盛事,于3月8日至11日在当代设计馆举办的“设计上海”2017,为观众带来一场声音与设计理念的碰撞,用“寓声于形”的佳作展现出KEF对于完美扬声器不懈追求的设计理念。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

好的设计,赋予产品个性,彰显用家品味。KEF的作品总是叫人眼前一亮的型格之作,一直以精湛设计与至臻音质兼备而广受赞誉。从声学技术、创新设计到新材料的运用和优质饰面的选择,KEF工程师与设计师对扬声器的每个细节都多番考量和评估,精益求精,将对高品质的追求渗透至产品设计的方方面面,打造完美融合卓越音质与视觉享受的极致感官体验。其佳作曾多次亮相伦敦设计周、米兰设计周等国际顶级设计展会,为爱乐人士带来别样体验。

在本次“设计上海”2017 KEF经典作品展中,观众不仅欣赏到包括MUON、MUO、BLADE、BLADE TWO、LS50 Wireless、EGG、M系列和Porsche Design系列在内的多款设计出众的经典佳作,更了解了KEF与顶尖设计师Ross Lovegrove、Eric Chan,以及著名设计工作室Studio F.A. Porsche和Milk Design之间的合作故事。

MUON、MUO:由Ross Lovegrove设计

英国工业设计大师Ross Lovegrove与KEF的合作始于2007年,基于相同的理念铸就了融合尖端声学工程与震撼性工业设计的现代工业顶峰之作MUON,并于2007米兰设计周期间首发。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

MUON曾凭借其卓越的设计声音表现荣获2008CES最佳创新奖和德国高级视听音响展最佳两声道表现奖项等久负盛名的国际顶级奖项。

2015年,KEF再度携手Ross Lovegrove推出全新力作MUO发烧级蓝牙音响,自当年9月在伦敦设计周首发以来,便在全球范围内获得了广泛赞誉,并获得英国发烧天书《WHAT Hi-Fi》五星评价和年度最佳便携音响产品称号,成为便携式无线音响领域的翘楚。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

一直以来,Ross Lovegrove与KEF都坚信,技术创新和卓越工程设计将能适应人们不断改变的生活方式,成为影响人们尽享音乐及娱乐体验的重要因素:科技进步开拓全新的可能性,人类通过创造出蕴含深意、远见和灵魂的产品而令其想象力释放出巨大的变革潜力。

M系列、Porsche Design系列:由Studio F. A. Porsche保时捷设计工作室打造

曾设计出传奇车型保时捷911的费迪南德·亚历山大·保时捷(Ferdinand Alexander Porsche)教授于1972年成立了Studio F.A. Porsche保时捷设计工作室,在随后的几十年间,其融合了品质、功能和设计感的作品均成为了行业经典。

秉着对精湛工艺、轻质设计和完美平衡音质的追求,KEF早就与Studio F.A Porsche保时捷设计工作室合作所推出了M系列耳机,在保证高品质原音呈现的同时,为每位听者带来自然舒适的佩戴体验,并曾荣获红点设计大奖肯定。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

2016年,KEF与Studio F.A. Porsche保时捷设计工作室再度深度合作推出三款联名系列作品,GRAVITY ONE无线蓝牙音箱,MOTION ONE入耳式Hi-Fi耳机和SPACE ONE头戴式降噪Hi-Fi耳机,用精密制作工艺和精致简约风格再次演绎相得益彰的自信和优雅。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

BLADE、BLADE TWO:由Eric Chan(ECCO Design设计公司)和KEF设计团队联手打造

作为纽约ECCO设计公司主席,Eric Chan曾荣获2010年世界杰出华人设计师奖,亦曾被《I.D》杂志评为影响美国当代设计的40位设计师之一。

Eric Chan曾为KEF打造出极具视觉冲击力的全球首款共点声源扬声器BLADE,修长圆滑的箱体细腻流畅,却又不失绅士般的端庄典雅。其外形设计的灵感源于现代派艺术家Brancusi极富创意的艺术杰作《空间之鸟》(Bird in Space)。从上向下、从前向后,收缩得体而优雅,背对背安装低音单元的独特设计所带来的纤巧比例,营造出雕塑般的韵味,连续的骨架线沿着背部和顶部勾勒出干净利落、浑然天成的曲线,堪称艺术珍品。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

EGG:由Milk Design公司和KEF设计团队联手打造

由利志荣(Chi Wing Lee)于1998年创立于香港的Milk Design设计工作室是一间享誉国际、拥有独特设计理念的优秀团队,曾被评为香港不得不知的25家设计工作室之一。Milk Design认为,设计是不断探索新的创意与思路,与文化、社会和环境息息相关。

KEF携经典设计佳作首秀 设计上海2017

2015年,Milk Design设计工作室携手KEF设计团队,共同打造出EGG无线蓝牙音箱,获英国发烧天书《WHAT Hi-Fi》五星评价和年度最佳立体声音响产品称号。EGG外形延续KEF经典的“蛋形”设计风格,并采用品牌著名的Uni-Q同轴共点单元技术专利,为新时代消费者带来了融汇KEF顶尖声学工程技术与精妙外观设计的全新数字音乐解决方案。

精彩推荐

alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/185

У нашей компании популярный сайт с информацией про митсубиси аутлендер https://mitsubishi.niko.ua/model/outlander/
Этот интересный блог про направление форд мондео цена узнать больше