年底最牛改装,非它莫属!

BY 郑烨

要了解这款爆改的GT86,先要知道一下打造它的人——Ryan Tuerck。

这位Formula Drift的车手是一位85后,人家的成长历史在我们看来就是玩着长大的,没法比。

年底最牛改装,非它莫属!

先玩越野摩托,16岁拿到专业执照后,跑到加拿大赢了个冠军。又喜欢车,觉得车漂起来也很好玩,上网一查才发现,这漂移原来也有运动比赛哈!然后就买了车,自己改装!!!

2003年,18岁,Ryan第一次参加正式的漂移活动。也就是在这一年,Formula Drift漂移系列赛开启了。2006年,在跑了两次Formula Drift比赛后获得赞助商的青睐,得以正式参加整个Formula Drift系列赛。直至今天,仍然活跃在赛场上。

年底最牛改装,非它莫属!

10年过去了,Ryan和一帮爱漂移兄弟边比赛,边改装,就这么在改装上越玩越狠,而对于GT86,Ryan极为熟悉。他的比赛用车就是Scion 2JZ FR-S(也就是丰田GT86)改装的。

年底最牛改装,非它莫属!

把法拉利458 Italia的V8发动机放到GT86里面,Ryan根本不是为了要去比赛用,而是纯粹玩定制车型,顺便到SEMA展上露个脸,然后就这么火了。说实话,看了今年的那些新车,也就这款GT4586让人印象深刻。

年底最牛改装,非它莫属!

这是一个极为大胆的创意,Ryan和他的朋友以86的轻量化底盘为基础,从头开始打造,而且因为不参加Formula Drift比赛,所以不受规则影响,怎么极限怎么玩。

最需要解决的问题就是怎么把这台巨大的570马力的4.5升V8发动机放到GT86发动机舱内!

年底最牛改装,非它莫属!

所以这帮人用了一个不太寻常的方法:将排气系统换了一个方向,把排气管从车头保险杠两侧伸出。也就是这个神来之笔,不仅解决了排气问题,也让我们现在在车头就可以看见排气管喷火了!

年底最牛改装,非它莫属!

年底最牛改装,非它莫属!

年底最牛改装,非它莫属!

在更换了发动机后,显然车身的前后比重肯定需要重新调整,比如省去发动机舱盖,具体怎么配重这一部分并没有透露,但GT4586对悬架等系统都进行了重新定义。

年底最牛改装,非它莫属!

最后完工的红色车身配上金光闪闪的18英寸轮圈,露着带法拉利logo的红顶V8发动机,就出去耍了!

精彩推荐

www.ekostile.kz/katalog/fbr/dizelnye-gorelki/

http://aboutviagra.info

>nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua<>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua<ниссан кашкай цена>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua<>nissan-ask.com.ua
nissan-ask.com.ua>nissan-ask.com.uanissan-ask.com.ua<