越薄越带劲:8款纤薄玩意儿

Panasonic DMC-CM1

虽然松下早已放弃了手机市场,但它还是看不下去目前众多厂商对于“智能相机”的尝试,觉得不跳出来施展一下身手有点不太过瘾。于是,它带来了搭载 Android系统的Lumix DMC-CM1相机。在超薄的机身背后,是一颗由徕卡认证的镜头,拥有F2.8的光圈以及等效28毫米的广角焦段以及1英寸CMOS感光元件。至于机身正面,配备了一整块4.7英寸分辨率达1080p的液晶,提供了宽大的取景界面。而硬件方面,搭载了2.3GHz Snapdragon 801 四核心处理器、2GB RAM / 16GB ROM,Android 4.4 系统以及2600毫安时的锂离子电池保证了出色的处理速度和续航能力。这也使得DMC-CM1不但外观出众,内在性能也十分强悍,松下不把它打造成一款手机,真是亏大了! 

Rapoo E6700 

 

似乎每一家硬件厂商在设计上都要借鉴一下苹果的元素,或者是拿苹果来对比一下。这不,外设大厂雷柏便要与苹果的键盘一较高下。E6700蓝牙无线键盘能给人们带来十分强烈的视觉冲击力,百看不厌的刀锋切割配合纯白设计给人以犀利简洁的印象。超薄的设计在注重美感的同时并没有忽略打字的手感,330毫米的长度以及100毫米的宽度没有牺牲太多的便携性,它依然能够轻巧地塞进公文包里,同时键盘上还集成了触摸板,更支持手势识别。采用无线蓝牙的通讯方式,并且自带锂电池。这样为用户免去了更换电池的麻烦,只需一条USB数据线就能实现充电。并且蓝牙通讯方式让键盘与各种内置蓝牙的设备无缝链接,实用性更宽,也更为方便。 

Nintendo 2DS 

90 年代时,任天堂推出的透明机壳版 Game Boy Pocket 和 Game Boy Color 曾在玩家中刮起过一阵旋风。那个时候若能在小伙伴面前拿出一台可以看到电路板的掌机,绝对是一件很有面子的事情。现在任天堂又准备故技重施,在新款2DS 的主机上再一次发布红色以及蓝色的透明版本。当然,在这里就不得不提这一款回归原始的游戏机。相对于先前的折叠式收纳设计,这一次2DS采用了平板式的外 观设计,使得尺寸得到了很好的控制,同时又提升了很好的操控手感,拿在手上的感觉又舒适又轻盈。主机面板上操控按钮的位置相当适当,提供了绝佳的机身平衡 感,这点也要归功于楔形机身设计,不过千元的掌机,时间再一次回归童年了! 

Microsoft Arc Touch 

这已 不是微软推出的第一款Arc Touch鼠标了,而这一次,我们终于可以摆脱接收器的束缚,完完全全使用内置的蓝牙来连接电脑了。它依旧还是那么轻薄,不使用的时候,它就是一个前宽后 窄的长条造型,极其便于携带。需要使用时,直接拿住两头一掰即可,同时鼠标也被激活,弯起的弧线十分符合人体工学的设计。鼠标的后半部分采用了一层类似皮 革的材质,提供了舒适的握感。虽然Arc Touch很薄,但它并没有忽略操控性,左右的按键依然回馈始终,而中间滚轮采用了虚拟滚轮的设计,能够模拟传统机械滚轮的触感和声效,配合微软引以为傲 的蓝影技术,提供了出色而又精准的定位。 

Oppo R5

纪录总是被用来刷新的,金立 Elife S5.1手机5.15毫米的厚度保持了没多久,Oppo R5智能手机便以4.85毫米的厚度突破了5毫米这个看似不可能的极限。为了让 R5 在超薄前提下依然具备良好的手感,Oppo 做了一圈非对称的弧形中框。官方称其能更好地贴合手掌,同时让手机整体保持硬朗的气质。而在机身背面,则使用了号称厚度只有普通漆五分之一的新型涂料。硬 件方面,它采用了 4 + 4 核心 Snapdragon 615 SoC处理器、5.2 英寸1080p分辨率的 AMOLED 屏幕、2GB RAM、16GB 存储容量和 2000毫安时的锂离子电池,搭载了基于 Android 4.4 的 Color OS 2.0 系统,提供了更为开放的操作平台。除此之外,R5 还使用了名为“冰巢”的散热系统,在芯片和石墨间多加一层类液态金属材料,以此来提升热量从芯片到石墨散热层的传导速度,也使得整体的重量更是控制在了155克的优异水平。

Lenovo YOGA 3 Pro

自从 联想收购了ThinkPad,创新的脚步便没有停止过。作为2014年联想作为重要的一款产品,YOGA 3 Pro的诞生真正颠覆了一款笔记本电脑的适用范围。12.8毫米的厚度可谓纤薄至极,与江湖地位的保持者苹果MacBook Air相比,也毫不逊色。得益于14毫米的英特尔酷睿M平台低功耗的设计,YOGA 3 Pro不但性能出众,而且更为省电,同时显示屏仍旧使用了3K的分辨率,提供了出色的视觉体验。联想YOGA系列最大的特点就是其配备翻转屏幕而设计的四种使用模式,这也是许多用户选择YOGA的主要原因。YOGA 3 Pro延续了这一特色设计:笔记本模式、帐篷模式、平板模式以及站立模式,在这四种适用模式的配合之下,你便可以在任何地方使用这台办公神器了。

Dyson DC62

作为真空吸尘器的发明者,戴森的吸尘器产品在技术和概念上始终引领着业内潮流。同时在外型尺寸上,它也颠覆了我们对于强力吸尘器尺寸的固有认知。传统吸尘器、有线吸尘器的电机往往大而笨重,需要交流电源供电。而对于无绳吸尘器来说,缩小并减轻机身,电池驱动也会相应减弱,导致无法产生强劲吸力。戴森利用数码脉冲技术使电机超高速旋转,尽管它小而轻,但吸力强劲,可产生持久高速的吸力。配合专利气旋技术,15个气旋分两排同时运作,增强气流并产生强大的离心力将尘垢从空气中分离,并甩入集尘桶中。配合轻质的铝合金长管和无线操控,便于清洁各处。现在,打扫房间已不再是一项体力活,DC62让你轻轻松松便能搞定。

Apple iPad Air 2

虽然很多人觉得iPhone 6的设计预示着苹果越来越向市场妥协,但不管怎么样,苹果仍旧是这个行业中工业设计的典范,与iPhone 6一同诞生的是iPad Air 2,在造型上与上一代产品并没有过多的区别,而就是这样的外表这下,全新iPad Air 2创造出 了6.1毫米的极致身材,相比前一代产品在厚度上降低了18%,更是迄今为止最为纤薄的一款 iPad,同时在重量方面也得到了很好的控制,达到了437克。当然,你不要以为苹果只为追求极致而牺牲了性能重新设计,9.7英寸 Retina 显示屏将原本的三层合为一层,这样做的成果不仅是让它更薄,同时也让显示效果更好。全新 A8X 芯片在中央处理器和图形处理器性能上均有切实显著的提升,Touch ID 技术的加入更是通过指纹识别提升了安全性。无论是工作还是娱乐,在轻薄的前提之下一切将变得事半功倍。

精彩推荐

alfaakb.com/

купить готовые бархатные шторы

Узнайте про классный портал , он рассказывает про форд фиеста http://ford.niko.ua