底特律警车出现安全隐患

BY 王鹏

在今年八月中旬的一场慈善活动中,来自底特律的一批企业家向这座城市的警察和消防系统捐赠了800万美元用于购置100台新警车和23台急救车。然而现在却有警员发现——并且抱怨,这些捐赠的警车有着惊人的安全隐患!在海外媒体的报道中虽然没有提及具体车型,但这批新购置的警车包括福特 Taurus、雪佛兰Caprice、道奇Charger。

底特律警车出现安全隐患

底特律警车出现安全隐患

据底特律的警员介绍,这批警车中安装在前排警员和后排犯人之间的树脂玻璃隔离屏障过于脆弱,很容易就被打破,而且前排副驾驶的座椅离仪表台过于靠近。这样一来,在后排关押的犯人很有可能打破树脂玻璃侵入前排驾驶座,而离仪表台过于靠近的前排座椅会使警员在发生碰撞以及安全气囊爆破时更容易受到伤害。

底特律警车出现安全隐患

底特律警车出现安全隐患

底特律警察协会主席Mark Diaz表示,他们已经收到了警察的投诉并将对这些涉事警车进行安全方面的更新升级。但海外媒体通过检查这些涉事警车发现,直到今天都没有进行任何升级。

精彩推荐

hunter автоматический полив

электроды сварочные купить

аккумулятор для авто