《变形金刚4》上映日期曝光

BY 王鹏

关于变形金刚系列电影中的第四部会有什么样的故事,目前还有很多外界猜测。不过,关于这部作品的名字已经亮相了,这部再过段时间就会上映的好莱坞巨作将会命名为:《Transformers: Age of Extinction》。

《变形金刚4》上映日期曝光

如果你已经忘了之前变形金刚系列电影的名称,那么就让我们来帮你回顾一下。变形金刚于2007年首次登上大荧幕,当时第一部作品很直白的就称作《Transformers》;到了2009年,第二部作品命名为《Transformers: Revenge of the Fallen》;至于2011年发布的第三部作品则是《Transformers: Dark of the Moon》。

随着官方的名称曝光,第四部作品的上映日期也确定将会定在2014年的6月27日。导演Michael Bay同時也放出了一张由数字4与狂派徽章构成的海报,上面透露了电影名名称以及上映日期。

对于这部变形金刚的新作品,我们将会看到许多来自GM通用汽车的新车型,包括了新的Camaro大黄蜂以及Corvette Stingray,除此之外,还能看到像是Pagani Huayra、Bugatti Veyron等等的超级跑车现身。至于变形金刚第四集的主角将会由马克华柏格担任。

精彩推荐