宅男的逆袭(下)

BY 赵莹

宅男的逆袭

LifeBEAM's SMART智能监测头盔

头盔前方安装有耐汗光传感器,能够监测到佩戴者的脉搏,并把原始数据传输到头盔后方的处理单元,通过一个三轴加速度计区分心率或移动产生的数据,随后传输到智能手机或单车计算机上,并实时显示在设备屏幕上。整个装置只有50克重,搭载一块锂离子电池,充满电后可独立工作15小时。就像研发者Maron所说,“没有了胸带的摩擦和刺激,SMART对用户来说是完全不可见的。你不会忘了戴上,也不会再犹豫是否使用”。

价格: 927元

宅男的逆袭

Dominic Wilcox GPS鞋

这是一款由英国设计师Dominic Wilcox设计的GPS鞋子,内置有定位系统。你只需要通过地图软件和USB线把目的地信息输入进去,它就会随时指路前行了。只要你决定出发了,左鞋跟里的GPS装置就会激活,同时右鞋能利用无线功能接受信息,进而通过鞋面上的一排指示灯指定正确的方向。虽然它不能像《绿野仙踪》里那双银鞋助你随时传送回家。但有了它,至少迷路问题就再也不会困扰你了。

价格:10843元

宅男的逆袭

Oculus Rift立体游戏眼镜

实际上它是第一款整合耳机功能的3D立体虚拟游戏护目镜,内置有高分辨率屏幕,支持3D视效和环绕立体声,拥有110度的可视广角,采用低延迟头部追踪技术,可进行6个角度移动,十分迅捷。其最大卖点就在于身临其境的效果,但用它玩恐怖游戏时要格外当心,当《寂静岭》里的怪物扑面而来时,你没办法从屏幕前快速跳开。

价格: 2200元

宅男的逆袭

Fujitsu Cane 2.0手杖

我敢保证,大多数宅男们都是路盲。这款富士通的智能手杖2.0能通过程序和电脑互联,预设既定路线。如果随意更改路线,它就会发出震动以示提醒。为了防止迷路,手杖的顶端还安置了一个显示屏,用大大的绿色箭头指出预定方向。这款智能手杖内置有电池,支持Wi-Fi联网和蓝牙定位,并可以随时记录心率和体温。当危险出现时,它就会开启应急服务和定位导航功能,把危险降到最低。

价格:不详

宅男的逆袭

 

Machina's MIDI控制器夹克

如果重金聘请的DJ乐手空手而来,你会做何表情?别着急发火,他可能把DJ控制器隐藏起来,比如夹克衫上。它和普通的酷黑夹克别无二致,唯一不同的就是几处略显不同的白色图案。这些白色图案其实就是音乐控制台的各个组成部分:包括四个传感器,一个加速度计,一个操纵杆和四枚按钮。通过无线连接功能,你在衣服上的任何操作都可以在输出终端上表现出来。弹弹手指,激情四射的音乐就能爆棚。特别值得一提的是,它还可以和Android、iOS设备完成互联,拓展能力也不容小觑。

价格:1766元

精彩推荐

www.chemtest.com.ua/

https://tamada.ua