三款新车加盟《变形金刚4》

BY 赵莹

三款新车加盟《变形金刚4》

近日,《变形金刚》系列电影导演迈克尔.贝向外界公布了即将加盟第四部《变形金刚》电影的三款新车。

首先,也是最重要的,博派领导者擎天柱将以一款全新升级的Western Star拖车头出场。而他所领导的汽车人队伍中也迎来了两位新成员——一台布加迪威龙Grand Sport Vitesse以及一台克尔维特Stingray。

三款新车加盟《变形金刚4》

三款新车加盟《变形金刚4》

目前对于这部电影的细节还知之甚少,不过迈克尔.贝导演向媒体透露,这部电影将进入一个全新的方向,迈克尔并不希望将《变形金刚4》看作是一个简单的续集,因为据悉其演员阵容将迎来多位新面孔,包括Mark Wahlberg, Nicola Peltz以及Stanley Tucci。

目前电影的拍摄正在紧张进行中,预计将于明年6月27日正式上映。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com

канцтовары

best-products.reviews