蜗居?吉普牧马人越野房车亮相

BY zhaoying

 

吉普牧马人越野房车亮相

 

牧马人已经是目前市面上在售车型中最好的越野车之一,不过通过加装一套ActionCamper套件,设计师Thaler可以帮你把一辆Wrangler Unlimited改装成一款中级越野RV(露营车)。

 

 

 

这家奥地利公司给这辆牧马人加装了一个带弹出式软顶的玻璃纤维露营车外壳,空间足够两个人进行周末短途冒险。更妙的是,这个箱体是可拆卸的(需配合 重型起重机),而且增加这个箱体后,原厂车顶、后车门、后排座椅、防倾杆等部件已经被拆除,牧马人的整体重量只增加了440磅。

 

 

 

 

 

 

这辆有着军用救护车造型的牧马人,在ActionCamper的武装下具备了一次短途越野旅行需要的一切条件:大量的储物空间、一台冰箱、一个炉 子、一个马桶和一个水槽。除此以外,这辆露营车还带有一个4加仑容量的清水水箱和一个容积为5.5加仑的污水水箱。从水槽接出一根可拉伸的喷头,可用作淋 浴。还有一张可以折叠的king-size大床,展开后搭在厨房两侧台面上,能提供足够大的休息空间,同时还剩余一块6英尺三英寸的休息区可以站人。

 

GizMag称这套ActionCamper套件零售价为53500美元,这辆牧马人的价格不包括在内。这个价格相当昂贵,不过和Survivalists的Earthroamer XV-JP特别版相比还算比较便宜的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

www.vy-doctor.com.ua

цл 11

аккумуляторы