《Ted》贱熊30 实体玩偶

BY 褚丽莉

8月份刚刚公映的限制级喜剧片《Ted 贱熊30》(台: 熊麻吉)让大家对这个可爱又缠人的小熊印象深刻,不仅在美国地区成为热议话题,更成为各位爱熊人士争先抢购的玩偶之一。最近FUNKO公司推出一款会说话的贱熊公仔,除了会摇头之外,还可以开口说话哦!

贱熊皱着眉头,一手拿着酒瓶,形象和电影中如出一辙,可爱之中又带点痞子气。现在到Toywiz网站订购,价格不过是$14.99美元(约合$115港元),想和贱熊一起唱歌,现在就要将它买回家啦。

01-ted

若嫌摇头娃娃不够迫真的话,可以选择由Commonwealth Toy推出的一款同样会说话的Ted原型玩偶,这个贱熊毛公仔共有3寸到24寸不同版本,还有PG家长指引版及仅共18岁以上人士购买的R级限制版可供选择。Toywiz网站现正接受订购,付出$65美+运费,就可以抱一只1比1(24寸)的贱熊回家啦(R级限制版$99美元)!

精彩推荐

http://adulttorrent.org/

лучшая материнская плата 1151

viagraon.com/products/delgra-oral-jelly