印花风横行 复古魅力搭配

BY 褚丽莉

印花 丹宁 丝绸 实属是一组新奇特的组合

印花家族中的几何图案。几何图案相比其它印花更将加富有创造力与力量。常见的菱形、圆形、三角形,以及六边形图案,无论是单一呈现还是相继排列组合,都会让你从头到脚带有十足的现代感。

复古派的代表——人物印花

人物印花在印花家族中扮演着复古怀旧的角色。从Givenchy 2013 男士春装的秀场上,我们就可以看到人物印花可谓是贯穿整场。在这个“多愁善感”的秋季,复古派代表的人物印花必定首当其冲掀起新一轮的怀旧风潮。

热带风情的印花,是最有季节感,代表性的印花元素。各式各样的印花图案仿佛可以带领你走进色彩斑斓的热带雨林。

热情四溢的热带风

同样适合城市中的热带风情

提起热带风情的印花,首当其冲印入脑海中的就是那些花花绿绿的印花短袖衬衫。不知从什么时候开始,这种风格的衬衫已经成为去海边度假的必备之选,也是标志性度假着装。想必男士们的衣橱中,或多或少都会有那么一两件热带风情衬衫吧。

另一种热带风情

充满热带风情的花朵,沙滩以及海浪等图案的上装,可以搭配同色系或是单一色系的裤装。这种搭配不仅适用于海边度假,同样也适合钢筋水泥的城市丛林。当然,将整套印花穿上身也是未尝不可,但要在色彩上的选择以及配饰的搭配。

男人穿虎纹更有魅力

卖萌不分年龄。早就有人说过,每个男人心里都住着一个大男孩,不管他的年龄是多少,做什么类别的职业都无一例外。

精彩推荐

aboutviagra.info

plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/telo/abdominoplastika/

ситроен берлинго 1.9 дизель