出门不用带钥匙 Lockitron iPhone 无线门锁

BY 褚丽莉

现在的智能手机几乎可以说无所不能,你能用手机买咖啡,关灯,甚至遥控电视机,现在有了这款Lockitron门锁,即使用手机也能控制家里的门了。

只要将门锁的一部分(或全部)换成 Lockitron 部件,当你到家的时候,打开手机上的应用,点击“解锁”,离开家的时候,点击“上锁”,就这样,门的开关就在你掌控之中啦!Lockitron还能实现 Wi-Fi连接,用短信或者是连上网络来远程控制,还可以利用 Bluetooth 4.0 实现距离感应,可以在你靠近门的时候自动打开。当然家里有亲戚朋友到访的话也不用亲自去走一趟去开门,非常方便!目前Lockitron适用于 iPhone 4S 或者 iPhone 5,将来或者可以扩展到有 NFC 功能的 Android 设备,定价为$149美元(约合$1,150港元),出货时间则是在2013年3月份,现在可以到Lockitron官网先行预定哦!

lockitron-iphone-door-lock-2

利用家中的Wi-Fi装置 实现无线解锁

lockitron-iphone-door-lock-3

可分享解锁功能给到访的亲戚朋友

精彩推荐

https://steroid-pharm.com

https://best-cooler.reviews

gtx 1070 обзор