LovePalz 互动式体感情趣玩具 实现”Long D”零距离接触

BY 褚丽莉

有人说,人的一辈子必须尝试一次"Long D"异地恋,它能让你学会坚持、信任和珍惜。但相爱却要相隔万里确实太过考验,所以大部份的异地恋最终都没能修成正果。如果你也正在经历著同样的煎熬,那么由台湾品牌WINZZ 所设计的互动式体感情趣玩具“LovePalz” 也许能帮你和你的伴侣一解相思之苦哦。

01

18

17

16

眼前这两款管状物,分别根据希腊神话的ZEUS,以及HERA来命名。使用手机app做为控制界面,利用晶片感应技术,让 A 装置感应到的压力与速度,透过无线讯号,无时差地精确传送到 B 装置,再配合手机APP的视讯以及定位功能,让双方可以看到彼此的脸和位置,实在是很刺激。

03

bottom

14

13

12

05

为了安全和卫生起见,“LovePalz” 外观材质使用轻量的铝美合金,具有抗蚀以及方便清洁的特点。而与肌肤接触的部份,则采用了最高等级医疗用矽胶,舒适安全。再加上超静音震动与无线设计,保 证雅兴不易受打扰哦。目前, “LovePalz” 正在预售阶段,一套售价为$94.95美元(约$736港元),如果你有兴趣,可以登入LovePalz官网去点选预购哦 。

49hera

49zeus

24k

9495

  • 分享

精彩推荐