Steve Jobs 人像 9月27日 进驻香港杜莎夫人蜡像馆

BY 褚丽莉

在备受争议的iPhone5曝光之后,一众苹果粉对前任CEO乔帮主的怀念可谓越发强烈,而就在Steve Jobs(乔布斯)逝世一周年即将到来之际,香港杜莎夫人蜡像馆亦趁势制成了这位苹果教主的蜡像,并宣布将于9月27日正式向公众展出。

fortunesteve 耗时3个月、花费20万美元打造而成的Steve Jobs蜡像,参考了他在2006年为《财富杂志》拍摄封面时的形态,他双手随意地交叠于胸前,头部微微向右倾,容颜和悦。而服饰方面,当然少不了乔帮主多年不变的Issey Miyake黑色樽领棉质长袖衫、Levi 501牛仔裤、New Balance运动鞋,以及眼镜品牌Lunor为Steve Jobs量身订造的那副圆型无框眼镜。

这尊集合了众多雕塑、发型和颜色艺术家的精英团队制成的蜡像,每一根骨头、每一吋肌肉及肌腱均与真人一模一样,而乔帮主那随意的发型更是采用真人头发一丝丝植入头部,并且经过清洗、修剪和梳理。像真度极高,细致到毛孔,甚至是眼白内的微丝血管都与真人无异。雕塑师以惊人的手工,还原了最霸气和真实的乔帮主,好让各位一解相思之愁!

据官方表示,Steve Jobs蜡像会在9月27日至11月26日期间,于香港杜莎夫人蜡像馆的“风云人物”展区展出,其后将送往曼谷、上海的杜莎夫人蜡像馆进行巡展,各位Apple fans务必前往展馆膜拜一番哦!

精彩推荐

перевозка грузов

пояс атлетический

шины bridgestone купить