Fujifilm 推出复古式随身相机 XF1

BY 褚丽莉

 

 

继 X100、X10 等产品后,近期大玩复古风的Fujifilm 推出了同样穿着了复古外衣的随身相机 XF1 。外形方面,造型简洁、轮廓方正的XF1 机身上侧设置了模式转盘,在 PASM 之外,还有 Fuji 的 EXR 模式和两个自定义的位置。背后则有两个滚轮,一个在右上,另一个在五方向键周围。除此以外,XF1还拥有酒红、棕色,以及纯黑3个配色款,再以银色机身相 衬,只要亮出这“武器”,就必定会吸引无数目光。

再来看看规格,XF1 配备了3吋的 460k dot 面板,搭载了 2/3" 的 12MP EXR 感光器,以及25-100mm 的等效光学变焦镜头,这颗镜头不仅在广角端有 f/1.8 的大光圈,更厉害的是,它不仅变焦是手动的,还能够藏匿于机身之内,只露出一点点让你转开它的头,节省空间、易于携带。

XF1 预计将于下月上市贩售,售价为 $500美元(约$3,900港元)。最近打算入手新相机的朋友不妨留意一下这一部哦!

xf1-digital-camera1

xf1-digital-camera7

xf1-digital-camera6

xf1-digital-camera3

xf1-digital-camera5

xf1-digital-camera4

xf1-digital-camera2

精彩推荐

Нашел в интернете авторитетный блог , он рассказывает про laura beaumont косметика www.pureshop.com.ua
www.chemtest.com.ua/sterilizatori