Nokia Lumia 920正式曝光 双核、Windows Phone 8齐出马!

BY 褚丽莉

在9月5日举办的2012诺基亚世界大会上,Nokia与Microsoft联手开发的第一部旗舰级智能手机Lumia 920正 式面世。这部基于Windows Phone 8系统的Nokia年度大作共有黄、红、白、灰、黑5款配色,以聚碳酸酯材质制成的机身设计采用一体成型架构,外观上与先前推出的Lumia 800比较相似,同样采用了曲面玻璃和带有圆润边缘的设计,但质感方面则更显光滑。

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-03

先来看看最重要的配置,Lumia 920启用了双核的1.5GHz Snapdragon S4 CPU,并且搭载了具有像素密度高、屏幕亮度高,以及刷新速度快等优点的革命性PureMotion HD+技术,4.5英寸的大屏幕分辨率达1280*768,比起头号竞争者iPhone 4S高出60%,比三星Galaxy S3高出7%。而除了出众的显示效果之外,Lumia 920的屏幕感应能力也非常值得一赞,无论你是戴着手套,或是留着长指甲,甚至是用随手拿起的一支笔,都能完成所有的手机触碰操作。

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-04

另外,这款新鲜出炉的Nokia Lumia 920还是业界首个集成光学影像稳定系统的智能手机。它所配备了800万像素的PureView主镜头能通过先进的光学防抖技术,在不使用闪光灯的情况下 摄入比它牌智能手机多5倍的光源,再加上背照式传感器,以及f/2.0光圈Carl Zeiss镜头的使用,即使在室内、夜间和阴天拍摄,都能扑捉到清晰、明亮的照片和视频。

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-02

而除了以上这些很多品牌都会作改进的部份之外,Lumia 920还贴心地在充电方面花了心思。无线充电技术,让用户只需将手机放置到无线充电器托盘之上,就能立刻开始充电。而为了让用户更便捷地体验无线充电的乐 趣,Nokia将与fatboy等第三方厂商合作制成多款无线充电外围产品,并将陆续在Virgin Atlantic的机场贵宾休息室、Coffee Bean & Tea Leaf 等地开设无线充电服务。

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-07

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-09

最后,让我们来看看驾车一族的福音。搭载了强化版的Nokia Drive和Nokia Transport的Lumia 920,在地图体验方面是目前所有智能手机中最全面、最完整的。无论使用者处于网络联机还是离线状态,均可使用导航功能。再加上强大的City Lens功能,用户可以随心探索周边的世界,根据个人需求发掘出隐藏在身边的餐厅、商店、酒店等信息,非常方便。

据悉,Nokia Lumia 920将于年底开售,想知道上手体验是否真如纸上数据一样出色,敬请期待我们的后续报导!

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-05

Nokia-Lumia-920-Windows-Phone-8-06

精彩推荐

https://yarema.ua/

sledoc.com.ua/kontrol-dostupa/elektrozamki/elektromagnitnye-zamki/

sledoc.com.ua