放错位置的代价 一荷兰商人的13辆古董车将贱卖

BY 陈鑫

 

经济的不景气往往会带来失业、公司破产等结局,最近荷兰的一家公司破产后,司法部门勒令负责人必须放弃停在公司大楼内的13辆藏品——12辆法拉利和一辆福特雷鸟。根据当地媒体Jalopnik消息,这13辆古董车将拍卖抵债,拍卖会即将在10月19号举行,这意味着藏家们有着大把的时间来准备竞拍。

 

 

这场拍卖会和原本可以避免的,但是车主也就是这家公司老板将这些宝贝停错了地方,按照当地法律,公司大楼内的所有物品将被用于拍卖抵债。

 

每辆车都有一个起拍价,其中一台Mondial T起拍价1.7万欧元,两辆Testarossas起拍价2.5万欧元,一台F40起拍价18万欧元,一台1965年的法拉利275GTB起拍价40万欧元。而其他法拉利车型包括两台328 GTS、一台348 TS、一台365GTB/4 Daytona、一台456GT和一辆F355 Berlinetta。

 

 

虽然预计拍卖成交总价将超过100万美元,事实上这些车还是贱卖了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

led-usb.info/ventiljator/

также читайте niko-centre.kiev.ua

У нашей организации интересный интернет-сайт на тематику паровой котел http://ecostyle.kz/katalog/parovye-kotly-bahr/