“007”系列电影50周年庆 James Bond 慈善拍卖 Aston Martin DBS 座驾

BY 陈鑫

永远不乏身材曼妙的性感美女,有飞天钻地本领、所向无敌战车的007 系列电影是史上最卖座的间谍题材电影,从风流倜傥的James Bond首度亮相萤幕至今,这股特工魅力已经烧了足足50年。而为了庆贺这个伟大作品的诞生和成功,英国方面举办了一系列活动,除了早前在展出了50辆James Bond著名座驾的"Bond In Motion"展览之外,还有接下来要介绍的这场“Bond memorabilia”拍卖会。

 

 

 

这场所得将用于慈善事业的拍卖会,集结了在每一部007电影中出现的重要物品,而其中最引人注目的则是在007系列电影《量子危机》中与James Bond一同作战的Aston Martin DBS座驾。这台排量6.0升 V12 DBS 双门Coupe预计售价将高达£150,000英镑,不知道哪位富豪能够一掷千金,成为继007之后的下一任车主呢?

 

 

 

 

而除了战车,即将被拍卖的还有包括由Jane Seymour饰演的Solitaire所用过的塔罗牌,以及被Christopher Lee穿戴过的皮带在内的数十款物件,各位007死忠影迷不妨留意一下自己心爱的物件最后花落谁家哦。

 

精彩推荐

http://best-cooler.reviews

www.techno-centre.niko.ua

Предлагаем авто аккумулятор купить у нашего менеджера.