Altamont 2012 秋季系列 Lookbook

BY 褚丽莉

来自南加州的滑版及街头服品牌 Altamont 的出品向来着重其原创性,同时亦经常跟不同的艺术家和音乐家合作,直令品牌的人气高企;同时其选用美国乔治亚州著名的 Swift Denim 工厂生产的丹宁布制作的裤子更是深受欢迎。而最近,品牌就发表了其 2012秋季系列的造型照。这次系列包括图案 T-Shirts、法兰绒衬衣、斜纹裤、各款外套、帽子以及皮带等等,当然,也包括其享誉的丹宁裤。Altamont 最新秋季系列现于品牌网站及一众认可商户中有售。

精彩推荐

chemtest.com.ua/teplovizori

www.hebidoshi84.blog.fc2.com

У нашей компании популярный интернет-сайт на тематику лечение ожирения www.rs-clinic.com.ua