2012 AMD 世界手工定制车大赛冠军机车

BY 陈鑫

 

 

眼前的这款极度华丽的“PainTTless”电单车,刚刚在AMD世界手工定制车大赛上亮相便一鸣惊人,一举获得了大赛的冠军。这款经过长达8个月的淬炼的机车,外观已经极尽完美,除了重新搭建了 1000 cc 哈雷戴维森 Ironhead引擎之外,车身有数千个配件乃是专门定制,无论是货架还是产品目录中,都寻找不到这些独一无二的配件。

 

顾名思义,“PainTTless”的生产过程中完全没有使用到喷漆、亮面、粉刷及填充材料等工序,坐骑部分的金色更是相当炫酷,彰显霸气感与十足的生命力。设计师 Andreas Berger Forth也坦言,“这个结果真是令人难忘。”估计在座的各位都会非常同意吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

www.adulttorrent.org

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/military-and-war/