清新典雅之选,Nixon 秋冬季Pinstripe系列表款

BY 褚丽莉

之前介绍Nixon都是以青春活力,设计前卫为卖点,但其实这个来自美国加州的配件品牌还是有成熟的一面,比如这次推出的“Pinstripe”系列,干净清新中带有典雅的感觉,为喜欢清新的朋友提供一个新的选择。

这 个系列的表体均采用了素雅的银色金属打造,为了让表看起来更有特色,设计师在表带加入了灰白斜纹设计,淡雅中带着几分灵动。该系列一共包括The Chronicle, The Sentry Leather, The Mellor, The Time Teller, The Raider以及The Wit等六个经典款式,有兴趣的朋友不妨多加留意。

 

精彩推荐

topobzor.info/

bestseller.reviews/do-you-want-a-coffee-maker-with-grinder-lets-choose-it/

купить аккумулятор авто