盘点四款毛茸茸的汽车

BY 陈鑫

 

秋天快来了,有些车主担心爱车受不了早晚凉就给爱车穿毛衣?你没有听错,世界上还真有人给爱车专门编织了一套毛衣,唯一的区别就是品味不同罢了。

 

老实说,这台穿毛衣的Smart ForTwo十分漂亮,五彩缤纷的毛线让ForTwo变得更俏皮可爱。我们拿这台Smart开头是有原因的,看看后面那台俄罗斯不知名汽车就知道艺术家也是有差别的。

 

 

 

 

 

 

 

 

此前,我们曾报道过这台被毛线织物包裹的不知名俄罗斯汽车,虽然主人很用心,但是看上去实在是不咋的,也只能怪汽车的底子不好。透过车窗我们可以看到车内的装饰包括座椅都是毛线织成,车主的确很用心。

 

 

 

 

 

 

 

 

这台由毛线编织成的法拉利由艺术家Lauren Porter花了10个月完成,使用了12英里长的毛线和一个钢制骨架。其中车上的法拉利跃马Logo是Lauren Porter她一针一线绣出来的。

 

 

 

 

 

 

 

Agata Olek是一个可以编织出任何事物的艺术家,Olek的作品包括人物、家具和墙纱。她偶尔也会将自己的天赋花在一辆车上,看看下面的车子您就知道她的功力有多么雄厚了。

 

 

 

 

精彩推荐

www.progressive.ua

Этот важный сайт со статьями про модные оправы для очков https://showroom-kiev.com.ua/category_144.html
http://techno-centre.niko.ua