Nike对动画电影情有独钟?藏进卡通鞋的秘密

BY 褚丽莉

想必各位都知道Nike即将为马上要上映的动画电影《ParaNorman》(同龄男孩诺曼)推出一双非常绚丽的Air Foamposite One ParaNorman别注版本,细心的朋友或许也还记得,不久之前,Nike也为另一部动画电影《Coraline》(鬼妈妈)推出过特别版本的Dunk Hi,这两双鞋可以说都是个性十足,设计上也非常出彩。

那么,这两双鞋的推出,是否因为Nike对于动画电影情有独钟呢?答案并不完全是。其实这两部动画电影均出自Laika Studios动画工作室,此工作室除了动画电影外,还为包括Nike、麦当劳、Sony、M&M's等诸多品牌制作电视广告,而工作室的主席,便是大名鼎鼎的Phil Knight,也就是Nike的创始人之一兼董事长,而他的儿子Travis Knight则是工作室的董事长兼首席执行官(同时也是《ParaNorman》的制作人),拥有了这样一层关系,之前提到的那个问题,答案也就显而易见了吧!

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/propecia-finasteride/

Этот авторитетный блог , он рассказывает про защита двигателя фольксваген https://karter-kiev.net/zaschity-kartera/volkswagen-81.html
римська штора