IFTTT 让你不错过每一款「本周最佳免费 App」

BY 褚丽莉

先说说 IFTTT,国内可能有好多人不熟悉这个东西。简单的说,IFTTT 就是一个帮你将工作自动化的服务,其原理非常简单:if this then that。翻译成中文就是:如果xxx就执行yyy。如果你还不知道它能干嘛的话,看看本文的用法吧。

相信很多果迷都知道苹果有一个”本周最佳免费 App” 的栏目,直接由官方评选,因此应用的质量都非常高,而且免费。但大家平时因为工作的关系,可能稍不注意就错过了这些优秀的免费应用。能不能确保永远不错过呢?IFTTT 能够帮我们办到。

苹果每次评选新的”本周最佳免费 App”之后,都会在官方的 Twitter 账号 @AppStore 发布一条 Tweet(微博),并且加上 #FreeAppoftheWeek 标签。那么,我们就正好可以利用 IFTTT 来在每当苹果发部带有此标签的 Tweet 时,自动发送一封邮件甚至发短信通知我们。然后立刻就去 App Store 下载,保证永远不会错过。

原来很简单:如果 @AppStore 账号发布了一条带有 #FreeAppoftheWeek 标签的 Tweet,就发送邮件通知自己。这就是 IFTTT 的魅力所在。

用过 IFTTT 的同学只要了解到这个原理之后,就可以非常方便的在 IFTTT 设置提醒了。没用过的也不要紧,你只需要去 IFTTT.com 注册,激活邮箱。然后点击这个地址,再最下面点击 Use Recipe 就搞定了,今后苹果一旦有最新的”本周最佳免费 App”,你都会收到邮件通知。不管你用不用都可以先下载(可以下载之后再删除),之后这个应用会永远保存在你的 iCloud 中,想用的时候免费下载即可,有效防止应用涨价。

精彩推荐

гардины

Аккумуляторы Житомир

mass-trans.com.ua