成为白马王子 搭配守则

BY 褚丽莉

女人看男人,看的是品味,看的是细节;她们的口味千变万化,但总有那么几款是女人们心中的永恒经典款,正所谓白马王子是也。最讲究品位的男士想必一定会多花心思精心打扮,搭配出一身胜任各种风格的服饰。

正装雅痞

没有哪个女人不幻想男人穿西装打领结的样子,不言而喻,这是一种更接近于白马王子形象的装扮。发亮的礼服,黑色的领结,纯白的衬衫和口袋方巾,这样的形象是姑娘们从少女时代就根植于心中的梦境。

手表是最具雄性气息的物件,配合着手臂上的毛发和微微卷起的袖口,姑娘们会无法抑制般的沉湎于这样的情怀之中。

运动休闲

说起T恤,V领衫应该是最性感的一个,白色V领就更是T恤中的战斗恤,纯净而富有力量。搭配一条彩色长裤来凸显白色的纯净,再选择一双船鞋你就到位了。

运动中的男人永远散发着荷尔蒙式的魅力,哪怕你浑身滴着臭汗,女人都会爱到不行。

细节至上

女人看男人,除了整体感觉,还会关注细节。男装的样式或许没有女装那么千变万化,所以多准备几双色彩亮丽的鞋子吧。邋遢不邋遢,从鞋子就能看出来,谁都知道运动鞋舒服,但是也别一点边幅都不修,来双时尚感强点的总可以吧。

美式休闲

不同于传统又经典的英伦范儿,美式休闲总带着那么点儿学院风气,这样打扮让你看起来像个大男孩。

精彩推荐

SSD диски

резина киев

honda