Ulysses奥林巴斯E-M5专用皮套

BY 褚丽莉

日本Ulysses公司近日推出了一款奥林巴斯E-M5专用皮套。

该皮套分为黑色、巧克力色两款。外部采用意大利原产牛皮,经过复鞣、加脂等加工处理,为使用者提供了良好的握持感受。同时,皮套内衬了一层柔软的麂 皮,防止相机意外划伤。液晶屏幕上方做了一处巧妙的弯折搭扣设计,可以有效防止皮套意外脱落。但为了增加相机的包覆性,这款皮套牺牲了相机的翻转屏功能, 而且没有在底部为三脚架接口做开口。

Ulysses奥林巴斯E-M5专用皮套目前暂时只支持官网预购,售价14,700日元(约合人民币1,189元)。

该皮套分为黑色、巧克力色两款

弯折搭扣可以有效防止皮套意外脱落

该皮套牺牲了相机的翻转屏功能

该皮套底部无三脚架开口

精彩推荐

farm-pump-ua.com/parabolan.html

hebidoshi84.blog.fc2.com

ферма для майнинга купить украина