Impossible for BAPE 迷彩宝丽莱相机组合

BY 褚丽莉

虽然眼下的智能手机功能强大到几乎无所不能,即时上传照片更是小菜一碟,但即影即有相机那种立即显影的冲印快感,依旧是数码类相机望尘莫及的一个死穴。别说是怀旧的老一辈人,就连时下的年轻一族都渐成底片机魔人。因此,不少昔日的宝丽来底片品牌终于在这个数字时代杀出重围,而接下来要说到的The Impossible Project 正是其中一员。

作为异军突起的新秀,The Impossible Project 近日可谓话题不断,早前与NIGO合作推出的限量版彩色拍立得底片“IMPOSSIBLE by NIGO? edition PX 70 Color Shade”更是被不少摄影爱好者誉为“一上市就变绝版”的作品。既然市面反响如此热烈,当然就要“趁火打劫”!

此番,The Impossible Project 与NIGO主理的品牌BAPE联手打造超人气的迷彩宝丽莱相机组合。依旧以大热的SX70宝丽来相机作为蓝本,并且在皮质机身和相机套上注入了Bape经典的迷彩以及猿人头Logo,不仅辨识度极高,手感亦非常舒适。除此之外,该组合更包括了充满Bape风格的特制胶片,相信各位爱摄影的猿人迷定会一见倾心!

可惜,这款组合全球限定108套,售价为¥69,800日元。

精彩推荐

renault.niko.ua

renault.niko.ua/ru

фонарик для ноутбука