宏碁蜂鸟S5变型超极本发布

BY 褚丽莉

宏碁的产品也一如既往的给力,宏碁蜂鸟S5超极本的发布,意味着宏碁超极本帝国的构架初步完成。这款针对中高端市场,凝聚了宏碁和合作伙伴的超极本,创新使用了隐藏式接口设计。使用两只电动马达开合隐藏接口,使宏碁蜂鸟S5在CES和Computex展会上载誉而归,同时也开启了超极本可变型设计的大门。

 

宏碁蜂鸟S5最薄处仅11mm,重量仅为1.2kg,具有良好的便携性能。外观方面,宏碁自主创新设计的流线型外观,并且首创采用了隐藏式接口,配合黑色的铝镁合金机身,时尚而不庸俗。宏碁S5续航时间可达6.5小时,深度睡眠状态下可以带电80天,电池反复充放电1000次后,仅损失20%电量。

 

宏碁蜂鸟S5专利的隐藏式接口组中藏着2个USB3.0接口、HDMI、ThunderBolt接口,配合电动马达的开合,让这款产品更具科技感。宏碁在S5上首次采用Raid0阵列SSD硬盘组,使得存储速度成倍增加。当然,配备Ivy Bridge平台的S5在整机性能方面也非常出色。

 

宏碁在笔记本产品线上坚持与杜比合作,经过六年时间的深度磨合,目前已经应用到了杜比第四代家庭影院技术。针对每一款宏碁电脑度身打造的杜比第四代家庭影院技术,可以给用户影院版的听觉体验。

散热技术方面,Acer酷冷气流降温技术,利用键盘的间隙作为进气口,搭配高效的风扇将热风从机身的尾部排出。内部的热量避开了掌托等用户的使用敏感部位,充分考虑到用户的使用感受。

精彩推荐

aboutviagra.info