MONOPOLY 任天堂珍藏版大富翁

BY 褚丽莉

世界最著名的桌面游戏MONOPOLY在两个月前推出的《教父》特别版以及《魔兽世界》珍藏版大富翁让不少桌游迷急不及待地掏出钱包,但如果以上两款玩意都未能你心动,那么接下来要介绍的这款相信能够勾起不少80后童年回忆的大富翁也许会让你买帐。

虽然游戏规则不变,依旧是通过买卖房地产成为大富翁而获胜,但此番推出的任天堂(Nintendo)珍藏版是以 Mario、Donkey Kong、Zelda、Metroid、Kirby以及Wario等任天堂人气角色担任主角,而游戏中所用到的配件亦非常贴合任天堂的游戏,Mario的帽子以及KOOPA的壳都有出现。这款专为任天堂狂热份子打造的桌游不仅是一款游戏,还是值得收藏的作品,这对于握著任天堂手柄长大的人来说,绝对有着不可抗拒的魅力!

打算入手的朋友可登入Amazon选购,售价为$38.99美元(约$302港元),限量发售,要买趁早哦!

精彩推荐

купить постель для малыша