水钻神马已经out了,用在十字绣你的手机壳上吧!

BY 褚丽莉

不得不说,这绝对是一个标新立异的年代,任何单品的推出都是为了让你感觉一惊一喜,然后乖乖掏出你的钱包。

iPhone的推出不光推动了手机的进程,也带动了更为大型的周边附属产品的推出和研发,我们早前更多的是看到各大手机周边厂商杀红眼睛就是为了能设计出吸引大家眼球的周边设备,而CASE的设计也在这样的要求下,不断的刷新各种诡异的设计历史。当你厌倦了浮夸的CASE样式,厌倦了所谓个性的水钻DIY,这次BEAMS再度带你回到曾经十字绣的年代,联手著名十字绣厂牌DMC推出了合作款手机CASE。这次如何在固定大小的CASE表面表达出你的独特态度,可就真是要花费你百般能力了。当然如果你够狠,绣他个清明上河图出来,我们也只能跪在地上向你致敬了。

精彩推荐

granit-sunrise.com.ua

шины goodyear купить

В интеренете нашел классный web-сайт , он описывает в статьях про https://farkopi.com.