Android手机变身掌上游戏机

BY 褚丽莉

PS粉丝们快点看过来!如果你有一台安卓智能手机,而且你还有一个PS3的手柄,你就可以将你的智能手机完全变成一台掌上游戏机了。GameKlip是一样简单又奇妙的装置,它一边能夹住你的智能手机,另外一边夹住你的PS3手柄,两只之间可以通过蓝牙或者USB连接(连接方式因手机机型而异)。

如果你的手很大或者手指很粗,那么你在屏幕上使用虚拟控制的时候就会觉得很别扭。而使用GameKlip就能让人们能舒服地去享受一款手机游戏。

GameKlip的制作者就是在使用屏幕上的虚拟控制键感到恼火以后想到把PS手柄附加在上面这个主意的。在各个蓝牙手柄当中千挑万选后,他最终选择了PS3手柄。

GameKlip使用ABS工程塑料制造,目前支持三星Galaxy S III,Galaxy S II,Galaxy Nexus,Galaxy Note,HTC Evo 4G LTE和HTC One X。买家可以花15美元购买没有USB连接线的版本,或者23美元购买附带USB连接线的版本。

每一个GameKlip都是按照特定的设备大小去制作的。就算在下单的时候发现选项中没有你的设备,制作者称他可以为大多数其他设备订做GameKlips。

一些手机可以在不需要任何第三方软件的支持下直接使用PS3蓝牙手柄,但是如果你的手机不能直接支持的话,谷歌Play商店中有一款叫“Sixaxis Controller”的软件应该可以帮到你。想要通过蓝牙进行无线连接,你需要root权限,并且请注意,Sixaxis Controller仅支持部分手机。

如果你对这个设计聪明又好看的小玩意儿有兴趣,在下单之前记得先用“Sixaxis Compatibility Checker”(Sixaxis兼容性测试器)来测试手机对Sixaxis手柄的支持。

精彩推荐

https://best-cooler.reviews

https://best-cooler.reviews