拿超级英雄酒杯敬超级老爸一杯

BY 褚丽莉

父亲节到了,不管有没有记得提早精心准备个小礼物,至少别忘了跟老爸表达一下敬意和爱,有时候爱你在心口难开,无法直接说出口没关系,可以用别的方法来表示,像是写情书、打电话,或者可以换个方法,让这款超级英雄酒杯来代表你的心。

如同照片里看到的,这组DC超级英雄酒杯,是以漫画里的超级英雄主角为主题,除了超人和蝙蝠侠招牌的胸口标志,还有最重要、让英雄们走路有风的披风,着实是小巧可爱。撇去外型不说,这样设计也有实际的好处,跟三五好友喝酒的时候可以轻易认出每个人的杯子,才不会喝个酒还要你侬我侬,每次都在喝交换杯子的交杯酒…

DC超级英雄shot杯或许不适合老爸的成熟稳重,不过每个称职的父亲天天都在现实生活里扛着家计,在心里的地位应该要和超级英雄相去不远,值得我们用英雄酒杯敬一杯。饮酒过量、有害健康,而且酒醒了还是得开工,所以一杯就好。如果老爸不适合喝酒,那就以茶代酒吧,反正他当年结婚也是这样干的~~

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/deltasone-prednisone/

штори ніті