让你的iPad站起来说话 BeoPlay A3扬声器

BY 褚丽莉

新款 BeoPlay A3 音响系统为 iPad 体验增加了丰富精彩的音响风景。凭借聪颖的设计和专用加速计,它可以与 iPad 共同使用以满足您提出的任何要求,为你展现非凡精彩。

B&O PLAY新推出的BeoPlay A3的扬声器将稳若磐石的音响与聪颖的设计相结合,增强了iPad 的娱乐性。不论您想要收听喜爱的音乐、了解最新电影或在线视频,还是与朋友进行FaceTime视频会议,BeoPLay A3都将让您爱不释手。

“BeoPlay A3是B&O专门为数字连接而设计的最新产品。能够为数以百万计的 iPad 用户提供 BeoPlay A3,我们感到很激动,”B&O PLAY 的副总裁 Henrik Lorensen 说道:“该产品完美体现了我们的音响技术和设计理念与 Apple 产品的和谐性,展示了我们对卓越音响的执着追求,不论您在哪里。”

由丹麦设计师 Steffen Schmelling 创造的BeoPlay A3拥有看似简单的设计,将所有妙音制造者完美地隐藏在铝饰黑色框架后,巧妙的多面楔子使您可以充分享受 iPad 的便携性。一旦与iPad相连接,无论您选择在哪里播放,它都能随时准备好揭示其惊人的音响清晰度和立体声区分。

您可以在坐着或躺着的时候轻松携带它,其圆滑的边缘使得外形美观,手感良好;将其放在桌子上时可以调整为风景模式以便应答邮件;在您滚动浏览播放列表时,也可以将其调整为肖像模式;如果您想要与朋友观看视频或者与同事分享多媒体资料,可以将 BeoPlay A3 立在桌子上让 iPad 转化为令人沉醉的剧院,适合独自或多人享受。

B&O的Adaptive Stereo Orientation™技术为BeoPlay A3提供动力,内部的专用运动传感器可以感知上下方向,并随时选择激活它的四个扬声器之一,根据 iPad 的朝向提供最佳的倾听体验。全方向两英寸低音扬声器始终运行,自始至终提供低达60赫兹的惊人稳定低音。半英寸高音扬声器位于其他三个角落。BeoPlay A3可以根据风景或肖像模式来决定激活哪两个高音扬声器,保证倾听者始终可以听到来自等距离信号源的高音,尽管体积小巧,立体声体验却极为惊艳。

重量仅为1.5千克的BeoPlay A3可以使您的音乐轻盈起来。电池在每次充电后可连续使用五个小时,连接电源后可以同时为自身和 iPad 充电。

精彩推荐

sapphire rx 570

teplostar.kiev.ua

fiat.niko.ua