COMME des GARCONS JUNYA WATANABE MAN 2012 秋冬特辑

BY 褚丽莉

COMME des GARCONS 旗下支线Junya Watanabe MAN,可以说是CDG整个品牌线中最独树一帜的一支。设计师渡辺淳弥作为川久保玲的入室弟子,其设计一直努力进取,本次又通过时尚杂志《GRIND》,向世人展示最新的2012秋冬系列。

或许是采用偏暗和大地色系的关系,本季的整体基调趋向忧郁,大量的靛蓝、深棕和玫红,一起组成温和敦厚的秋冬感觉。剪裁方面较为轻松悠闲,除了工人 装之外,英伦风格的格子衬衫和围巾等也相当亮眼,看来渡边淳弥也忍不住玩一把复古格调。全线系列新品已经登录特选零售商,不妨趁夏末秋初之际入手一两件备 用吧。

精彩推荐

alex-car.com.ua

www.alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/243

www.alex-car.com.ua/cart/mark/all/all/all/261