Hummel 开启高级时尚运动服支线 “hummel J” 系列

BY 王祎梦

曾任丹麦国家足球队、皇家马德里、热刺等著名足球会服装赞助商的Hummel,在1923年诞生于丹麦,是世界上历史最悠久的运动品牌,世界上首双橡胶底带钉足球鞋正是出自该品牌之手。作为丹麦的皇家品牌,Hummel大部份的服饰设计灵感皆源自本国,并且将对个性解放的追求、对胜利的渴望以及丹麦传统的文化价值观融入卓越的品质之中。

虽然面世接近百年,但这个运动老牌并没有显得落伍,反而在近日宣布即将开启高级时尚运动服支线hummel J,并且邀请master-piece、UNITED ARROWS、LOVELESS等多位日本设计师一同打造共有24件单品的“hummel J”系列新品,将北欧的生活方式与日本的时尚风格相融合,在未来感与休闲风之间创作平衡,为看厌了Hummel传统风格的朋友带来新鲜感。

lookbook1

lookbook6

该系列服饰包括了外套、长裤、短裤、套头毛衣以及背包等多个款式,预计将于9月登陆colette等欧洲地区的5家门店,而传统的Hummel logo也会因应全新支线的特质进行修改,各位不妨留意一下哦!

lookbook9

lookbook3

lookbook8

lookbook7

lookbook5

lookbook2

精彩推荐

www.adulttorrent.org/category/gay_full_length_films

www.adulttorrent.org

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/drama/