行尸走肉第三季宣传活动,把行人吓破胆!

BY 褚丽莉

The Walking Dead?目前最受欢迎的美剧之一,第二季虽然完结,不过结尾又给了观众相当大的悬念,除了丧尸满街跑外,人际关系也是越来越复杂,剧情相当吸引。

而就在近日的美国街头,也发生了一次“行尸走肉”事件,那可是吓坏了旁人。其实这是《The Walking Dead》剧组的提前宣传,都是为了10月14日开播的第三季剧集,找来了特效化妆小组为临时演员特别打造丧尸造型,并让他们在街头中游荡,可真是让不少行人吓破了胆啊!另外,这次剧组还赠上了一句标语,那便是“丧尸不属于街上,把他们放回电视!”,那么就让我们期待新一季的The Walking Dead吧。

The Walking Dead,是近年最出色的美剧之一,而他们的宣传手法也令人无比佩服,可谓深入人心,第二季的结尾已经到了白热化,最后刀女的出现令人十分期待,诸位定要欣赏第三季。最后送上这次“行尸走肉”游行视频,请欣赏。

 

精彩推荐

ламбрекены и шторы