20个按键 会发光的罗技 G600 MMO 游戏鼠标

BY 褚丽莉

Logitech G600 游戏鼠标专为网上游戏而设,设有 12 快捷键于拇指位置,以及 G-Shift 功能,让用家将其功能键配搭组合加倍,而且鼠标的驱动程序中含有超过 13 种不同游戏 的配置文件,让用家在不同的游戏内,亦可快速设专属按键操控,以更高效率完成任务,内建记亿体用以储存用家快捷配置文件,在不同计算机上亦可存取个人快捷配置文件。

Logitech G600 游戏鼠标针对用家在长时间用鼠标的习惯,为保持其舒适度及避免长时间使用导致疲劳,整个采用以人体功学而设计其按键分布,让用家使用时更为舒适及加强准确性。此外,其尺吋为 118 x 75 x 41mm ,重量为 133 kg ,尺吋重量适中,手掌较大的用家长时间使用亦不觉疲劳。

Logitech G600 游戏鼠标专为上网上游戏而设,设有 12 热键于拇指位置,游戏等级的雷射传感器 ( 右 ) 透过 USB 接口最高可提供高达每秒 1000 的回报速率。

Logitech G600 设有游戏等级的雷射传感器 ,在任何情况下都能以相同的精准度进行追踪,指定 DPI 切换按键可快速变更 DPI 值,完成特定场合需求后,可以返回到标准值,每个配置文件最多可以设定五个 DPI 等级,以配合不同应用环境的移动速度。

由于游戏玩家需要灵敏的鼠标反应表现, MMO 游戏鼠标拥有最高达 8200dpi ,最高读取速度为每秒 160 吋,最高运作重力为 30g ,透过 USB 接口最高可提供高达每秒 1000 的回报速率,加上采用 2 公尺长度 USB 连接线使用布料缠绕连接线接驶到计算机,可避免受到干扰,影响操控,达至最佳的游戏效果。

Logitech G600 游戏鼠标除配置传统左右键及滚轮外,在右键的右边额外加入一个设换功能键,此外在滚轮下方加入两个快捷键, G7 和 G8 主要让用家切换模式及 DPI 数值,简单方便。

此外, G600 游戏鼠标设有多达 1600 色的 RBG 发光效果,用家可自行以红、绿和蓝三种颜色或光亮度配搭成自定配色,以设定其发出的灯光颜色以来确定正处于那个模式。

精彩推荐

www.kover-samolet.com.ua/

www.oncesearch.com/details/larkin-love-s-fetish-theater-cowgirl-creampie-125691

citroen ds4