为中国游客量身定制 阿拉伯游踪

BY 王祎梦

阿联酋航空公司下属、中东地区领先的目的地管理公司,阿拉伯游踪(Arabian Adventures)近日正式成立中国销售团队,以进一步加强其在华服务,包括全面的本地化阿联酋旅游咨询及销售服务,以满足日益增长的国内出境游市场需求。

阿拉伯游踪高级副总裁彼得·佩埃特(Peter Payet)表示:“阿拉伯游踪已充分认识到,中国市场对于阿联酋旅游业的重要性正日益凸显。阿拉伯游踪在华团队的建立,充分反映了我们致力于持续开拓中国市场的决心;另一方面,作为中东地区领先的目的地管理公司,阿拉伯游踪期望在中国继续获得成功,为国内游客提供更多高质量的咨询服务在。”

目前,阿拉伯游踪在华新销售团队由资深销售主管顾慧丽女士领导,共包含三名销售人员,其中上海二名、北京一名;该销售团队主要负责对接国内旅行社、旅游批发商、休闲及会奖团队游客等,提供并推广阿联酋旅游及阿拉伯游踪服务。

除了提供高质量的旅游服务外,阿拉伯游踪还为中国游客量身定制了一系列旅游产品及服务,如《迪拜及阿布扎比中文旅游宣传手册》,其中包含迪拜及阿布扎比颇具特色的多元化的酒店及旅游体验以及迪拜定期出发、提供中文讲解服务的城市观光(每周两次,周一和周四)。作为阿联酋航空公司下属的重要部门,阿拉伯游踪也是唯一一家可在迪拜国际机场1号和3号航站楼海关及机舱口迎接乘客的目的地管理公司。

阿拉伯游踪商务拓展经理阿妮塔·卡尔(Anita Carr)表示:“短短几年,中国已跃身为阿联酋的一大重要游客来源国。阿拉伯游踪全新在华销售团队将有助于我们进一步开拓中国市场,持续为我们珍视的中国客户提供量身定制的前往迪拜及阿联酋其他地区的卓越本地化服务。”

迪拜政府商业及旅游业推广局(DTCM)公布最新数据显示,过去十年间,中国赴阿联酋旅游的游客数年增长率持续攀升。2011年,迪拜共吸引中国游客超过19万人,比上年增长27%。预计2012年,前往迪拜的中国游客数将比去年增长35%以上。

目前,阿联酋航空公司已开通了从北京及上海出发,每日两班往返迪拜的直航往返航班,及每日一班的广州与迪拜间往返服务。阿航拥有一支由177架空客和波音宽体式飞机所组成的机队,其中包括世界上最大的空客A380和波音777机队。阿航全球航线网络现已覆盖74个国家的125个目的地。

关于阿拉伯游踪

阿拉伯游踪是阿联酋航空公司下属的、中东地区领先的目的地管理公司,为世界各地大型旅行社、拓展训练公司、会务组织机构、本地企业和邮轮公司提供专业、优质的目的地管理服务。

阿拉伯游踪在迪拜、阿布扎比和富查伊拉等阿联酋东海岸城市建立了完整的团队架构,并在阿联酋的主要酒店设立旅行商店和询问处。更多信息,欢迎访问:www.arabian-adventures.com(英文)。

精彩推荐

www.aboutviagra.info

У нашей фирмы интересный интернет-сайт про направление https://h-school.kiev.ua.
baly.com.ua/gallery/13/