男人的第二块腕表怎么选

BY 褚丽莉

在经历了几年内销售额疯狂增长后,腕表品牌认为中国市场已经进入第二块腕表时期,所以,今年巴塞尔表展露面的简约款腕表少了,功能性腕表多了。作为消费者,不论是否正在计划购买第二支腕表,都应该了解自己需要的是什么?这样才能在功能和玩乐中做出选择。

差旅之选:时区表

穿梭不同国家之间的中国人越来越多,这也是为什么许多品牌今年着力打造时区表,从劳力士全新系列腕表到百年灵中文世界时,无不将时区功能打造为今年最热门的腕表流行词。

腕表,品牌,功能,差旅

劳力士蚝式恒动SKY-DWJoopR

全新的蚝式恒动SKY-DWJoopR腕表体现了劳力士精湛的制表工艺,集实用功能、操作简易与高雅个性等劳力士经典元素于一身。该腕表专为环 球旅游人士设计,配备双时区显示,轻松读取时间和易于操作;劳力士的专利设计保证腕表的年历装置可区分30日小月和31日大月,自动准确显示日期;腕表更 配备非常方便使用的专利调较接口RING COMMAND旋转外圈。

SKY-DWJoopR体现了劳力士的创新成果,拥有至少14项专利设计,其中5项为全新专利。该腕表配有劳力士自行研制的9001自动上链机 械机芯,获得了官方鉴定认可时计认证,动力储备达72小时。SKY-DWJoopR备有18ct黄金、白金和永恒玫瑰金三种款式以供选择,表壳直径42毫 米,完美体现了劳力士精准、可靠与尊贵的特质。

腕表,品牌,功能,差旅

欧米茄海马系列Aqua Terra GMT双时区腕表

搭载有GMT复杂功能的自产8605/8615同轴机芯,搭配Aqua Terra表款标志性的“柚木概念”表盘,垂直纹理令人联想到奢华游艇上的柚木甲板。表盘除了中央时针、分针、秒针之外,还带有GMT指针,每24小时旋 转一周,从而实现了同时读取两地时间的功能。GMT指针还可用作罗盘定向:在北半球时,将腕表水平放置,时针与24小时GMT指针均调至当地时间,时针指 向太阳方向,则GMT指针所指的方向即为北。

腕表,品牌,功能,差旅

百年灵世界时间终极计时腕表

百年灵世界时间终极计时腕表搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的百年灵04机芯,全新44毫米直径。其最大特点在于可以同时提供三个时区时 间显示:红色三角尖端时针,以24小时时制指示第二时区时间;刻有24小时数字刻度的双向旋转表圈能提供第三时区时间读取。精钢雕琢而成的旋转表圈上,精 心嵌刻有独家数字刻度,抛光打磨极为精细美观。

腕表,品牌,功能,差旅

宝格丽Papillon Voyageur

这枚腕表创作拥有一个完美的双时间阅读功能: 围绕一个渐进的24小时刻度显示,跳跃式的本地时间显示在12点钟时会通过一个垂直的光圈。本地时间是通过表冠来调整,而双时区显示则由中央蓝色的开放工 作时区提供;时间调整由两个按钮根据时区选择,这两个按钮分别位于10点(+)和2点(-)位置。

与此同时,分钟由拥有专利设计的Papillon?装置读取。放置在表盘中心,它通过一个巧妙的装置连接到轴承光盘显示分钟。在两小时内,执行 一个完整的360°旋转,并承担了两个独立可伸缩的菱形指针各自控制两个180度段。第一个菱形划分六十分钟为一小时,而第二个菱形则以十进制而不是小刻 度来标注分钟。

激情之选:计时码表

如果你喜欢运动,计时码表无疑是最适合的选择,它没有潜水表那么高的门槛,你可以在很多生活场景中与这一功能互动,而且3点和9点小表盘样式也是永恒经典!

腕表,品牌,功能,差旅

豪雅1/2000秒的机械计时码表

今年机械计时颠覆之作当属豪雅 (微博)的万分之五秒即1/2000秒的机械计时码表,它的精确程度简直可以用疯狂来形容。配备豪雅研发的特殊振荡器,每小时振动频率为720万次 (1000 Hz),可测量两千分之一秒(豪雅喜欢称它为万分之五秒)。这些极短的时间(1/100, 1/1000, and 2/1000秒)通过一个圆形秒表(每秒转动20圈)显示在表盘中央。第二个刻度盘位于12点位置,并被分成三个部分,3点钟位置是第三个表盘,显示十分 之一秒。这种划时代的手表有十项专利等待审批。

腕表,品牌,功能,差旅

浪琴表导柱轮单按钮计时秒表180周年限量版

专为铭记品牌180周年而设计,其特别的单按钮设计,是纪念浪琴(微博)于1878年生产的第一枚有计时秒表功能的表。这款表的设计也取材于浪 琴1913年生产的第一枚配备13.33Z机芯,有计时秒表功能的腕表。新的限量版腕表配备L788机芯,这是专为浪琴研发的导柱轮计时秒表机芯,佩戴者 仅需轻轻按压与表冠合一的单按钮,即可轻松驱动——开始,停止和归零——的各种计时秒表功能。流畅的表壳线条与轮廓,白色表盘上饰以夺目的红色数字 “12”,重现与升华了浪琴表创始人阿加西最初创制的独具风格的表盘,活动的玫瑰金表耳亦是浪琴表出众的传统特色之一。此腕表的玫瑰金款式为限量版,全球 仅生产180枚。

精彩推荐

topobzor.info

www.bestseller.reviews/all-secrets-about-perfect-espresso-machines/

аккумуляторные батареи автомобильные