天梭IIHF国际冰球联合会世界锦标赛官方指定计时

BY 王祎梦

作为全球最大的瑞士腕表制造商之一,2012年天梭再次成为IIHF国际冰球联合会世界锦标赛官方指定计时与赞助商。令人激动的2012 IIHF国际冰球联合会世界锦标赛,将于2012年5月4日至20日期间,在芬兰和瑞典举办。

天梭见证冰球的精彩瞬间

国际赛场    完美合作

天梭非常荣幸能够成为本次盛大赛事的官方指定计时。具有标志性历史意义的是,本届的主办国芬兰和瑞典恰好是上届的冠亚军,比赛在两国的首都赫尔辛基和斯德哥尔摩开打。这是首次由两个冰球强国主办的赛事。

自1996年以来,天梭便成为IIHF国际冰球联合会世界锦标赛的官方指定计时与赞助商。二者的完美合作不仅传达了天梭品牌的精髓和理念,更体现了天梭品牌形象 –历史悠久的瑞士传统制表商,而冰球运动也是最受瑞士民众欢迎的运动之一。与天梭参与的其它国际运动赛事一样,冰球运动同样也是一项快速移动,并且充满刺激与悬念的团体运动。

纷繁赛事    精准可靠

天梭全球总裁弗朗索瓦•添宝先生说道:“对天梭而言,与重大体育赛事的合作是十分重要的,因为这充分体现了我们品牌价值观和理念。我们势必将会继续为这样一场盛会提供专业而精准的计时服务。而这恰恰又能加强我们客户和合作伙伴对天梭品牌的认同感。”

作为官方腕表,天梭为2012年世界冰球锦标赛每支队伍的最出色的运动员提供天梭PRS200特别款腕表一只,以充分表达并支持与国际冰球联合会和体育运动的长期合作关系。 

精彩推荐

palm cooler review

https://viagraon.com/online-apotheke-blog/what-is-kamagra