ECCO BIOM HIKE健步登山系列 北欧户外圈最佳户外产品

BY 王祎梦

全新BIOM HIKE健步登山系列鞋款在德国户外展首次亮相,便被评为北欧户外圈最佳户外产品。在今秋全面上市之前,BIOM HIKE健步登山系列已然备受瞩目。自此,BIOM HIKE健步登山系列将登上全球各大一流户外运动杂志。

此次德国户外展的评判委员会由国际上最杰出的户外记者和产业记者组成,在瑞典耶姆特兰经过历时三天的测试与讨论,以设计、创新、功能性与耐久度为评判标准,从而做出最后评判。评判委员会主席Frank Wacker,德国户外杂志负责人称:

“BIOM HIKE健步登山系列由ECCO制造,保持了其一贯水准提供舒适的穿着体验,尤其是在地形环境恶劣的徒步过程中BIOM HIKE健步登山系列给予了足部足够的支持。无论是在崎岖的岩石、潮湿的草地还是在雪地里,皆表现出有卓越的抓地力。因其牢固的结构以及牦牛皮等高品质材料,BIOM HIKE健步登山系列将坚固耐用。除此之外,评判委员对于BIOM HIKE健步登山系列如此适中的定价留下深刻印象。”

为了支持产品与设计创新、促进新产品的诞生,北欧户外组织自2006年开始主办该竞赛。今夏,有20款产品获得提名。

“我们非常荣幸也非常激动BIOM HIKE健步登山系列能荣获2012年北欧户外(SOG)大奖,为了继续发展BIOM自然律动科技,在过去的两个季度中,我们更多地致力于在产品中将舒适的足部穿着体验与不同体育活动的功能性相融合。非常高兴评审团能喜欢并认同我们新款BIOM HIKE健步登山系列的价值,我们相信消费者们也将为其感到骄傲。

BIOM HIKE健步登山系列是Ejnar Truelsen和Frank Jensen 运动线产品上的又一杰出之作。他们将继续用更多富有创意的新产品来提升ECCO运动系列的信誉和品牌知名度。”ECCO 运动系列负责人Alexander Nicolai这样说道。

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/tadalis-sx-tadalafil/

У нашей компании классный сайт , он рассказывает про женские солнцезащитные очки https://showroom-kiev.com.ua