Cartier ID Two 概念腕表

BY 褚丽莉

在瑞士当地时间7月10日下午,著名珠宝腕表品牌Cartier宣布,秉持着创新和发展为设计理念的Cartier ID概念腕表家族将再添成员——Cartier ID Two概念腕表。Cartier ID家族的首款概念腕表ID One在2009年以谜一样的姿态展露人前,它无需润滑油以及无需调校的功能对钟表界而言绝对是革命性的创新。

 

而眼前这款的ID Two则是在第一代的基础上进行创新改造,不仅改用了玻璃纤维发条以及在真空状态下可保持10年的多晶硅透明陶瓷一体化表壳,还特别搭载了32天动力储 存,而动力传递装置和发条盒方面也大大有别于第一代的配置。这款ID Two的诞生绝对称得上是腕表界的奇葩,只可惜这让人心动的表壳永远都不会投入量产,各位表迷只能对图感叹了!

concept-watch2

concept-watch9

concept-watch7

concept-watch6

concept-watch5

concept-watch4

concept-watch1

concept-watch10

concept-watch8

concept-watch3

精彩推荐

steroid-pharm.com

www.adulttorrent.org/

чай матча