夏日亲密伴侣 旅行者挚爱的五大腕表

BY 褚丽莉

 

 

 

阳光、沙滩、海浪,弥漫着轻松气氛的夏日旅程即将启航!而一直以来,腕表都被旅行者视为旅行中最忠诚的伙伴,它用精准的计时铭刻每一个激动人心的时刻,用滴答的机械声记录一段段旅行的故事……

 

 

格拉苏蒂Grande Cosmopolite Tourbillon腕表

位于德国撒克逊、享誉全球的格拉苏蒂高级腕表品牌,将世界和其37个时区资讯精确地呈现在8.72立方厘米的空间之中,是旅行者的上上之选。伴随着高度专业化的发展,格拉苏蒂的设计师和大师级制表大师们如今推出了Grande Cosmopolite Tourbillon品牌有史以来最独特、最精密的腕表。

这款独特非凡而精巧细腻的腕表堪称奇迹之作。佩戴这款腕表的旅行者可在世界37个时区中的任意两个时区,清楚知道家乡日与夜的时间和第二时区时间,亦能准确把握夏令时制和标准时间,以便继续向东方顺时前进或向西方逆时返回。利用腕表的万年历功能,则可以及时记录旅行者在旅行途中顺时针或逆时针方向、以及向前及向后的时差变化;由此,佩戴者在到达目的地时的所有时间和日期变化,都能得到显示。

 

 

 

 

 

宇舶Hublot 王者至尊 UNICO 世界时腕表

拥有48mm直径的Hublot(宇舶表)王者至尊UNICO 世界时,在设计上兼具雅致、实用和功能性。陶瓷款和多材质融合的王金、玫瑰金陶瓷款在彰显佩戴者不凡身份的同时,呈现出绝妙的机械之美。长达72小时的动力储存必然使其成为热爱当代制表工艺的旅行者的新宠。

世界时功能的技术核心在于通过一套四枚的可旋转铝盘指示不同时区的时间。四枚铝盘同时由位于表壳两点钟位置的按钮控制。按下按钮,铝盘同步运转,可以即时显示14个不同城市的当地时间。

卡地亚 Cartier Calibre 多时区手表

Calibre de Cartier 多时区手表,为旅行者提供了所有的实用信息,手表中心下方表盘的太阳和月亮符号昼夜指针,指示出发地时间,手表主指针指示目的地时间。

你可以通过侧面的放大镜放大目的地显示,这种设计可以避免表盘因指示内容过多而造成的不便。只要按下转钮,便能读取24座参照时区城市的时间,每次按压转钮即可逐一显示各城市及相应时间,以及参考城市与旅行城市之间的相应时间。

Calibre de Cartier 多时区手表的最后一大创新亮点是具备夏令时和冬令时转换功能。在夏令时实行的五个月中,只需在城市指示盘上读取不同级的时间即可实现夏令时与冬令时之间的转换。

百年灵世界时间终极计时腕表

百年灵世界时间终极计时腕表(Chronomat 44 GMT),全新44毫米直径将征服所有手腕,为酷爱旅行的人们提供前所未有的完美体验。其最大特点在于可以同时提供三个时区时间显示:红色三角尖端时针,以24小时时制指示第二时区时间;刻有24小时数字刻度的双向旋转表圈能提供第三时区时间读取。完美融合力量与优雅的原创设计,亦赋予这款腕表非凡魅力。精钢雕琢而成的旋转表圈上,精心嵌刻有独家数字刻度,抛光打磨极为精细美观。征服世界,从腕间启程。

雅典双时区限量腕表

作为2011摩纳哥游艇展的赞助商,Ulysse Nardin雅典表针对此项游艇盛会推出了一款双时区限量版腕表。腕表以蓝色为主,突显出海洋的清澈与深邃,而100枚的限量数额也使得这款颇具特色的双时区腕表显得弥足珍贵。

腕表表圈采用蓝色陶瓷打造,在光线下可以散发出魅惑的深蓝色泽。色泽较浅的蓝色表盘外圈采用放射纹理,搭配造型夸张的大号的罗马数字时标。表盘内圈采用磨砂质感打造,使得整个表盘更具层次感。同时又具有雅典双时区腕表的所有典型特征。

腕表大日历窗位于表盘2点钟位置,印有摩纳哥游艇展LOGO的小秒针盘位于表盘6点钟方位。而通过10点与8点位置按钮控制的本地小时窗则位于腕表9点钟位置。

精彩推荐

https://danabol-in.com

adulttorrent.org/details/vaesark_chapter_1

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/exercise-and-fitness/