Nike Air Force 1 林书豪专属款 美国正式发售

BY 褚丽莉

 

本年度最具影响力的运动员,绝对非林书豪(Jeremy Lin )莫属,为了庆祝这颗耀眼球星的诞生并荣登《时代》杂志“年度百大人物”之一,林书豪的赞助商Nike特意送上大礼,推出 Nike Air Force 1 QS – Jeremy Lin。这双在7月7日上架贩售的Air Force 1 Quickstrike采用了纽约Knicks球队的标准蓝、橙配色呈现牛仔布配搭牛巴革制作而成的鞋身,鞋舌上刺绣上了辨识度极高的“LIN”字样以及swoosh Logo,而后跟部分则绣有代表 Jeremy Lin 的“JL”缩写。目前,这双Air Force 1 Quickstrike林书豪专属款已登陆美国House of Hoops ,售价为$100美元(约$775港元),喜欢林书豪的朋友请千万不要错过哦!

 

 

精彩推荐

купить рено меган