连007都羡慕的轻型水上飞机 FlyNano

BY 褚丽莉

 

你想象鸟一样在天空中翱翔吗?芬兰工程师所开发的单人座水上电动飞机FlyNano,就能帮你完成梦想,在FlyNano上,没有乘客、没有货物,就只有你和FlyNano和无穷尽的蔚蓝,一同享受飞行的快感,怎么样?有没有很心动啊?

FlyNano走的是轻型小飞机路线,双翼打开只有五公尺宽,碳纤机壳还不到70公斤,最大载重量可达200公斤,原本是规划成油电混合飞机,幸好随电动马达和锂电池技术的进步,现在已经可以全用电力发动,根据FlyNano官方网站的说法,FlyNano平均时速可以来到每小时七十到一百四十公里,高度可以来到三公里,以一个体积这么小的飞机来说,几乎可以称得上是007的配备等级,可惜电池只能撑一个半小时,所以如果007真的要开着它出任务,可能......得是个简单任务才行......

FlyNano已经在德国Friedrichshafen举行的通用航空贸易展(AERO-Expo)中展出,售价美金33,750元(约台币一百万),欢迎拥有飞行执照、口袋又够深的飞行迷考虑考虑。

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/zenegra-sildenafil-citrate/

別れさせ屋

www.tamada.ua