Coca-Cola 伦敦奥运 美国代表队可乐罐系列

BY 褚丽莉

可口可乐为本次的奥运准备了不少纪念套装,继早前与Selfridges推出的黄金奥运版及奥运专版后,本次还特意为美国队加油,推出了8款美国代表队为主调的可乐罐。

此设计出自新锐设计师Turner Duckworth之 手,图案巧妙混搭了红白银三色,以运动员赛场上的矫健身姿为剪影,配合银色的条纹,充满了时尚的动感。此设计将在夏季每两周推出一款,在奥运的开幕周还将 推出带有奥运标志的特别版。另外可口可乐还将其中6款分两阶段发布组合装,届时可乐罐、迷你罐和可乐瓶上都将出现此设计,各位可乐收藏家们,务必瞄准时机 入手啦!

20120630-153952-image

足球代表 Alex Morgan, 网球代表 John Isner, 正面设计

20120630-153954-image

田径代表David Oliver , 体操代表 Shawn Johnson, 跳水代表 David Boudia,

20120630-154002-image

20120630-154005-image

20120630-154006-image

20120630-154008-image

精彩推荐

подробнее alex-car.com.ua

еще по теме alex-car.com.ua

profshina.kiev.ua