CANALI 2013 春夏系列发布

BY 褚丽莉

广袤无垠的空间感冲破传统固守的都市概念:布满棕榈树的林荫大道,直指一碧如洗的天空,充满热带风情的落日,惬意的户外休闲生活,还有夏日泳池边的鸡尾酒会……所有这一切立刻唤起人们对无拘无束的生活的向往。

 

整个全新CANALI 2013 春夏系列洋溢着这种感觉。非凡的技艺将普通与时尚、神圣与世俗、严谨与随意巧妙结合,营造出一种永恒假日氛围,一种诙谐幽默、积极向上的生活态度。

作为本季最重要的灵感来源,超轻真丝及棉质系列服装率先登上T 台,它们线条简洁、色彩淡雅,初看起来似乎是白色,实际上却有微妙的色彩变化:黄色、天蓝、水蓝、玫瑰粉、或者是紫粉色,这一系列中以款式宽松、线条流畅的T 恤最为突出。

精心缝制的新款单品尽可能的保持了商务套装的风格,同时也充满轻松生活的格调。

某一瞬间,这些画面恍若受到洛杉矶这座城市的灵感启发,令人不可避免的联想到好莱坞。本季新推出的系列追溯过往,复刻经典,再现了上世纪五六十年代美国经典黑色电影中的着装风格,这一系列由此成为CANALI 2013 春夏系列的创新所在。无衬或半衬西服上衣、圆润的尖领、柔软而有型的肩部设计、全手工缝制的“barchetta”式胸袋,以及收腰的修身剪裁,这些当时极为经典的设计元素均出现在CANALI 全新款单排扣尖领西装或者双排六粒扣西装上。

经典的细条纹点缀于轻薄的亚麻面料之上,配饰同样轻薄而低调,而风衣则演变为更为轻薄的防雨外套。

同样登上秀场T 台的还有CANALI 标志性的Kei Jacket 西装,本季的Kei Jacket 汇聚各种大胆色彩的巧妙组合碰撞出别具一格的优雅格调,如实地再现都市风格,彰显其兼容并济的特点。

对各种设计元素的运用,犹如一场另类的马赛克拼贴游戏,巧妙地融合出整体上的现代感。

CANALI 在每场时装秀中,都是如此以多种手法演绎男性的优雅气质。

CANALI,七十八年的奢华优雅传承。

这一非凡成就源于CANALI 对意大利专业工艺、创意才华、时尚风格、专注细节始终如一的坚守,以及对于各种展现男士优雅与成熟气质元素的无限热情。

CANALI 的销售收入相较于上一年增长了12%(达到1.84 亿欧元),其中86%来自出口市场。这充分证明上述传统价值对于CANALI 的重要意义。

作为一个严格秉承意大利制造传统的意大利品牌,CANALI 在世界范围内的发展与日俱进:品牌专卖店数量不断上升(现已达到227 家)。不论是在销售网络已经非常成熟的欧美市场,还是在发展迅速的亚太市场,尤其是增长潜力惊人的印度,CANALI 计划在未来三年开设十家全新专卖店。

精彩推荐

ссылка