Chris Zylka 出镜 MR PORTER 专访型录

BY 褚丽莉

Chris Zylka,在新片《The Amazing Spider-Man 》(蜘蛛侠:惊世现身)里演绎蜘蛛侠好友Flash Thompson角色而被受关注,最近Chris更接受英国hi-end网店MR PORTER的邀请进行专访,并拍摄了一系列产品型录。

在专访中,Chris Zylka坦言成名之路的艰辛,在初初到纽约寻找演员之梦的时候,他曾经一名不文,最潦倒的时候需要露宿街头。好在凭著个人的天赋,他终于在演艺圈等到出头之日,现在的他已经是炙手可热的新星,而Lookbook中他身穿J.crew、Levi's、Junya Watanabe等多款外套,在美国西部的郊野和阳光之下显得尤其英伟,各位马上来看看设计师的造型,喜欢的话不妨移步MR PORTER购入吧。

Chris-Zylka1

Chris-Zylka2

Chris-Zylka4

Chris-Zylka5

Chris-Zylka6

0Chris-Zylka

精彩推荐