用iPad看相机真实大小

BY 褚丽莉

相机的尺寸大概是最不直观的参数之一。在缺少参照和对比的情况下,很少有人能够通过数据判断出一款相机的大小。iPad应用RealSize,能够将相机图片以与实物1:1的比例显示在屏幕上,让用户直观地感受到相机的真实大小。

RealSize能够通过长、宽、高数据,将产品照片以真实比例呈现出来。这些数据和图片咋网上都很容易找到。RealSize的呈现即快速且准确。当然,除了相机之外,还支持其他大部分产品。

RealSize使用.rsz专用文件格式,你可以将保存的文件与他人分享。目前RealSize官方已经提供一些相机文件下载,包括佳能7D、尼康1 V1、富士X100和徕卡M9等。

RealSize目前在App Store中售价25元。

精彩推荐

шины fulda купить

Нашел в интернете авторитетный веб сайт про направление www.gas-energy.com.ua.
https://swiss-apo.net